Упр.6 Unit 2
ГДЗ Enjoy English 8 класс



6 Пройдите викторину. Выберите правильный ответ. Используйте определенный артикль, если это необходимо. Запишите ответы. Прослушайте плёнку и проверьте правильность своих ответов.


1. Какая гора самая высокая в мире? (Этна, Эверест, Эльбрус) Ответ: Everest
2. Какой континент самый маленький в мире? (Африка, Европа, Австралия) Ответ: Australia
3. Столицей какой страны является Оттава? (Канада, Новая Зеландия, Индия) Ответ: Canada
4. Как называется океан, который граничит с Северной и Южной Америкой? (Тихий, Индийский, Атлантический) Ответ: the Atlantic Ocean
5. Какая река самая длинная в мире? (Волга, Нил, Амазонка) Ответ: the Nile
6. Какое озеро самое большое в мире? (Байкал, Каспийское море, Онтарио) Ответ: the Caspian Sea
7. Какое озеро самое глубокое в мире? (Онежское, Байкал, Онтарио) Ответ: Lake Baikal
8. Какая страна самая большая в мире? (CШA, Австралия, Россия) Ответ: Russia
9. Какой город самый большой в мире? (Нью-Йорк, Москва, Токио) Ответ: Tokyo
Совет дня!
Поиск по сайту решак.ру может помочь найти другой похожий топик из других учебных изданий. Таким образом, можете скомпоновать их разные части и получить уникальный ответ на задание.




Другим сегодня понравилось


Подробнее
Изображение из ГДЗ по русскому языку Разумовская 8 класс