7 класс 8 класс 9 класс 10 класс 11 класс
Главная -> 9 класс -> Решебник -> Ответ

Упр.2a Урок 1 Unit 4
New Millennium English 9 класс


2а Выполните викторину и посчитайте результаты.
• Насколько хорошо вы знаете свою страну?
1 Полное название страны
а) Россия b) Российская Федерация c) Российская Республика
2 Столице Москва больше
а) 650 b) 750 c) 850 лет
3 Население Москвы составляет около
a) 6 млн b) 9 млн c) 12 миллионов
4 Требуется
а) 4 b) 7 c) 10
дней, чтобы доехать из Москвы во Владивосток на поезде
5 Второй по величине город в России
a) Сочи b) Санкт-Петербург с) Красноярск
6 Второй холодный город в мире, расположенный на реке Лена, это
a) Якутск b) Владивосток c) Екатеринбург
7 Город, который был разрушен во время Второй мировой и представлен самой дальней точкой продвижения немецких войск является
a) Нижний Новгород b) Астрахань c) Волгоград
8 Крупным портом и военно-морской базой на тихоокеанском побережье России является
a) Мурманск b) Владивосток c) Калининград
9 Самое большое озеро в Европе находится в России.
Это
а) Байкал b) Чудское с) Ладога
10 Урал пересекают страну
а) с севера на юг b) с востока на запад с) От Новосибирска до Магадана
11 Дальний Восток России богат
а) пшеницей b) фруктами c) морепродуктами
12 Россия получает доступ к Средиземному морю через
а) Аральское море b) Каспийское море c) Черное море
13 Огромные леса, которые покрывают южную Сибирь, называются
а) тундра b) тайга c) степь
14 Единственный Балтийский порт России, который остается свободным ото льда круглый год
a) Мурманск b) в Санкт-Петербурге c) Калининград
15 Россия пересекает
а) 5 b) 9 c) 11
часовых поясов

Счет
1-5 правильных ответов: Существует опасность, что вы окажетесь в Сибири в купальнике ищущим солнечный пляж в зимний период. Это может выглядеть немного странно. Постарайтесь быть более заинтересованным в вашей стране. Вы узнаете много фантастических вещей!
6-9 правильных ответов: Хорошее начало! Попробуйте узнать что-то больше о стране, где ты живешь!
10-15 правильных ответов: Вы, безусловно, имеете отличные оценки по географии! Но не забывайте, что всегда есть что-то новое, чему учиться.

Ответ


1-b
2-c
3-b
4-b
5-b
6-a
7-c
8-b
9-c
10-a
11-c
12-c
13-b
14-c
15-c(после 26 октября 2014 года)

Английский оригинал текста:
2a Do the quiz and your score
• How well do you know your country?
1 The full name of the country is
a) Russia b) the Russian Federation c) the Russian Republic
2 The capital city Moscow is more than
a) 650 b) 750 c), 850 years old
3 The population of Moscow is about
a) 6 million b)i 9 million c) 12 million
4 It takes
a) 4 b) 7 c) 10
days to travel from Moscow to Vladivostok by train
5 The second largest city in Russia is
a) Sochi b)t St Petersburg c) Krasnoyarsk
6 The second coldest city in the world, situated on the Lena river, is
a) Yakutsk b) Vladivostok c) Ekaterinburg
7 The city which was destroyed during the Second World and represented the furthest point of the German advance is
a) Nizhny Novgorod b) Astrakhan c) Volgograd
8 A major port and naval base on Russia's Pacific coast is
a) Murmansk b) Vladivostok c) Kaliningrad
9 The largest lake in Europe is situated in Russia.
It is
a) Baikal b) Chudskoe с) Ladoga
10 The Urals cross the country from
a) north to south b) east to west c) Novosibirsk to Magadan
11 The Far East of Russia is rich in
a) wheat b) fruit c) seafood
12 Russia gains access to the Mediterranean Sea through
a) the Aral Sea b) the Caspian Sea c) the Black Sea
13 The huge forests that cover southern Siberia are called
a) the tundra b) the taiga c) the steppe
14 Russia's only Baltic port that remains ice-free all year round is
a) Murmansk b) St Petersburg c) Kaliningrad
15 Russia lies across
a)5 b)9 c)11
time zones
Score
1-5 right answers: There is a danger you will find yourself in Siberia in a swimsuit looking for a sunny beach in winter. It may look a bit strange. Try to be more interested in your country. You'll learn a lot of fantastic things!
6-9 right answers: A good start! Try to learn something more about the country you live in!
10-15 right answers: You definitely have excellent marks in geography! But don't forget there is always something new to learn.




С данным решебником также смотрят:
ГДЗ Босова 9 класс

ГДЗ Босова
9 класс New

ГДЗ Миндюк 9 класс

ГДЗ Миндюк
9 класс

ГДЗ Макарычев 9 класс

ГДЗ Макарычев
9 класс

ГДЗ Алимов 9 класс

ГДЗ Алимов
9 класс New

ГДЗ Атанасян 7-9 класс

ГДЗ Атанасян
7-9 класс

ГДЗ Перышкин 9 класс

ГДЗ Перышкин
9 класс

ГДЗ Лукашик 7-9 класс

ГДЗ Лукашик
7-9 класс

ГДЗ Габриелян 9 класс

ГДЗ Габриелян
9 класс

ГДЗ Рудзитис 9 класс

ГДЗ Рудзитис
9 класс

ГДЗ Гузей 9 класс

ГДЗ Гузей
9 класс

ГДЗ Бархударов 9 класс

ГДЗ Бархударов
9 класс

ГДЗ Разумовская 9 класс

ГДЗ Разумовская
9 класс

ГДЗ Пасечник 9 класс

ГДЗ Пасечник
9 класс




О сайте

Reshak.ru - сайт решебников по английскому языку. Здесь вы сможете найти решебники, переводы текстов, Java решебники. Практически весь материал, собранный на сайте - сделанный для людей! Все решебники выполнены качественно, в понятном интерфейсе, с приятной навигацией. Благодаря нам, вы сможете скачать гдз, решебник английского, улучшить ваши школьные оценки, повысить знания, получить намного больше свободного времени.
Главная задача сайта: помогать школьникам в решении домашнего задания. Кроме того, весь материал гдз английский совершенствуется, добавляются новые сборники решений, книги для учителя и учебники, решебники по изучению английского языка.

Информация

©reshak.ru По всем вопросам обращаться на электронную почту: admin@reshak.ru. При копировании материала ссылка на сайт обязательна.