7 класс 8 класс 9 класс 10 класс 11 класс
Главная -> 11 класс -> Решебник -> Ответ

Упр.2 Check your progress Unit 7
New Millennium English 11 класс


2. Выберите лучший вариант, чтобы заполнить пропуски в каждом из следующих предложений.
1. Картина, кажется, имеет ссылку на детство художника.
2. Сцена, обрамленная двумя деревьями, образующими готический свод, напомнила мне о его ранних работах.
3. Я должен признать, что понятия не имею, что нарисовано на картинке.
4. Скульптура выглядит, как человеческая фигура на расстоянии.
5. Мне потребовалось много времени, чтобы выяснить, кто изобразил этот пейзаж.
6. Эта работа не типична для художника - она стоит в противовес к тому, что он обычно делает.
7. Я помню первый поход в Эрмитаж.
8. Мы можем поговорить о его работах, связанных с африканским искусством.
9. Идея, которую она передает, - это отсутствие свободы в обществе в целом.
10. Я надеюсь, что этот успех вдохновит вас к большим усилиям.
11. Мне нравится в романе то, что он так реалистично изображает жизнь в дореволюционной России.
12. На фото вы можете увидеть огромную комнату, полную солнца и ярких красок моря.
13. Когда вы смотрите на картину, у вас создается твердое убеждение принадлежности к месту.
14. Насыщенные цвета в ее квартире выбили меня из сил.

Ответ


1. b
2. a
3. c
4. b
5. c
6. d
7. a
8. b
9. d
10. c
11. b
12. c
13. b
14. a

Английский оригинал текста:
2 Choose the best alternative to fill in the gaps in each of the following sentences.
1 The painting ... to have some reference to the artist's childhood.
a) says b) appears c) likes d) comes
2 The scene framed by two trees forming a Gothic arch reminded me ... his earlier works.
a) of b) about c) back d) to
3 I have to admit I have no ... what is drawn in the picture.
a) thought b) theory c) idea d) understanding
4 The sculpture looks ... a human figure seen from a distance.
a) as b) like c) alike d) similar
5 It took me a long time to figure ... who drew this landscape.
a) about b) of c) out d) in
6 This work is untypical of the artist — it stands in ... to what he usually does, a) contrast b) line c) comparison d) opposition
7 I can remember... to the Hermitage for the first time.
a) coming b) come c) came d) to come
8 We can speak of his works in ... with African art.
a) opposition b) connection c) relation d) combination
9 The idea it... is a lack of liberty in society at large.
a) compasses b) compares c) combines d) conveys
10 I hope this success will... you to greater efforts.
a) promote b) expand c) inspire d) turn
11 What I like about the novel is that it... life in pre-Revolutionary Russia so realistically.
a) develops b) depicts c) designs d) determines
12 In the picture you could see a huge room ... of the sun and bright colours of the seaside.
a) sensitive b) elusive c) evocative d) elegant
13 When you look at the picture you get this strong ... of belonging to the place, a) meaning b) sense c) belief d) opinion
14 The ... of the colours in her flat made me exhausted.
a) intensity b) sensitivity c) elegance d) clarity



Скоро ЕГЭ?
19
Расставьте знаки препинания: укажите все цифры, на месте которых в предложении должны стоять запятые.
Невежество всегда обладает большей уверенностью (1) чем знание (2) и только невежды могут с уверенностью утверждать (3) что науки никогда не будут в состоянии решить ту (4) или иную проблему.

Запишите цифры в порядке возрастания БЕЗ запятых и пробелов.
Введите ответ:



С данным решебником также смотрят:
ГДЗ Мордкович

ГДЗ Мордкович (проф)
11 класс New

ГДЗ Мордкович

ГДЗ Мордкович
10-11 класс

ГДЗ Рымкевич 10-11 класс

ГДЗ Рымкевич
10-11 класс

ГДЗ Атанасян 10-11

ГДЗ Атанасян
10-11 класс

ГДЗ Греков 10-11 класс

ГДЗ Греков
10-11 класс

ГДЗ Колмогоров 10-11 класс

ГДЗ Колмогоров
10-11 класс

ГДЗ Алимов 10-11 класс

ГДЗ Алимов
11 класс

ГДЗ Дорофеев 11 класс

ГДЗ Дорофеев
11 класс

ГДЗ Зив 11 класс

ГДЗ Зив
11 класс

ГДЗ Мякишев 11 класс

ГДЗ Мякишев
11 класс

ГДЗ Степанова 10-11 класс

ГДЗ Степанова
10-11 класс

ГДЗ Касьянов 11 класс

ГДЗ Касьянов
11 класс

ГДЗ Рудзитис 11 класс

ГДЗ Рудзитис
11 класс

ГДЗ Гузей 11 класс

ГДЗ Гузей
11 класс

ГДЗ Розенталь 10-11 класс

ГДЗ Розенталь
10-11 класс

ГДЗ Гольцова 10-11 класс

ГДЗ Гольцова
11 класс

ГДЗ Габриелян 11 класс

ГДЗ Габриелян
11 класс




О сайте

Reshak.ru - сайт решебников по английскому языку. Здесь вы сможете найти решебники, переводы текстов, Java решебники. Практически весь материал, собранный на сайте - сделанный для людей! Все решебники выполнены качественно, в понятном интерфейсе, с приятной навигацией. Благодаря нам, вы сможете скачать гдз, решебник английского, улучшить ваши школьные оценки, повысить знания, получить намного больше свободного времени.
Главная задача сайта: помогать школьникам в решении домашнего задания. Кроме того, весь материал гдз английский совершенствуется, добавляются новые сборники решений, книги для учителя и учебники, решебники по изучению английского языка.

Информация

©reshak.ru По всем вопросам обращаться на электронную почту: admin@reshak.ru. При копировании материала ссылка на сайт обязательна.