7 класс 8 класс 9 класс 10 класс 11 класс
Главная -> 9 класс -> Решебник -> Ответ

Упр.2 Unit 5 Урок 89
ГДЗ Happy English Кауфман 9 класс


2 Закончите предложения с правильными словами.
1. Сильвестр Сталлоне - известный...
a) оператор.
b) актер.
c) художник.
d) актриса.
2. Забавный фильм называют...
a) триллер.
b) комедия.
c) фильм ужасов.
d) драма.
3. Фильм, который заставляет аудиторию кричать...
a) скучный.
b) ужасный.
c) захватывающий.
d) жестокий.
4. Неудачник – это тот, кто...
a) теряет вещи.
b) часто теряется.
c) носит свободную одежду.
d) не достигает ничего важного в жизни.
5. Голливуд...
a) государство.
b) город.
c) река.
d) пригород большого города.
6. "Винни-Пух"...
a) мыльная опера.
b) фэнтезийный фильм.
c) боевик.
d) мультипликация.
7... сказки для взрослых.
a) Комедия
b) Фэнтези
c) Вестерн
d) Мультипликация
8. Блокбастер очень... фильм.
a) успешный
b) скучный
c) захватывающий
d) жестокий
9. Фильм о ковбоях и индийцах называют...
a) вестерн.
b) боевик.
c) драма.
d) роман.
10. Американский флаг называют...
a) Государственный флаг Соединенного Королевства.
b) Звезды и Полосы.
c) Красный Дракон.
d) Южный Крест.

Ответ


1. b)
2. b)
3. c)
4. d)
5. d)
6. d)
7. b)
8. a)
9. a)
10. a)

Английский оригинал текста:
2 Complete the sentences with the right words.
1. Sylvester Stallone is a famous...
a) camera operator.
b) actor.
c) artist.
d) actress.
2. A funny film is called...
a) a thriller.
b) a comedy.
c) a horror film.
d) a drama.
3. A film that makes the audience cry is...
a) boring.
b) awful.
c) moving.
d) violent.
4. A loser is someone who...
a) loses things.
b) often gets lost.
c) wears loose clothes.
d) does not achieve anything important in life.
5. Hollywood is...
a) a state.
b) a city.
c) a river.
d) a suburb of a big city.
6. "Winnie-the-Pooh" is...
a) a soap opera.
b) a fantasy film.
c) an action film.
d) an animated cartoon.
7. ...means fairy-tales for grown-ups.
a) A comedy
b) Fantasy
c) A western
d) An animated cartoon
8. A blockbuster is a very ... film.
a) successful
b) boring
c) moving
d) violent
9. A film about cowboys and Indians is called...
a) a western.
b) an action film.
c) a drama.
d) a romance.
10. An American flag is called...
a) the Union Jack.
b) Stars and Stripes.
c) the Red Dragon.
d) the Southern Cross.



С данным решебником также смотрят:
ГДЗ Босова 9 класс

ГДЗ Босова
9 класс New

ГДЗ Миндюк 9 класс

ГДЗ Миндюк
9 класс

ГДЗ Макарычев 9 класс

ГДЗ Макарычев
9 класс

ГДЗ Алимов 9 класс

ГДЗ Алимов
9 класс New

ГДЗ Атанасян 7-9 класс

ГДЗ Атанасян
7-9 класс

ГДЗ Перышкин 9 класс

ГДЗ Перышкин
9 класс

ГДЗ Лукашик 7-9 класс

ГДЗ Лукашик
7-9 класс

ГДЗ Габриелян 9 класс

ГДЗ Габриелян
9 класс

ГДЗ Рудзитис 9 класс

ГДЗ Рудзитис
9 класс

ГДЗ Гузей 9 класс

ГДЗ Гузей
9 класс

ГДЗ Бархударов 9 класс

ГДЗ Бархударов
9 класс

ГДЗ Разумовская 9 класс

ГДЗ Разумовская
9 класс

ГДЗ Пасечник 9 класс

ГДЗ Пасечник
9 класс




О сайте

Reshak.ru - сайт решебников по английскому языку. Здесь вы сможете найти решебники, переводы текстов, Java решебники. Практически весь материал, собранный на сайте - сделанный для людей! Все решебники выполнены качественно, в понятном интерфейсе, с приятной навигацией. Благодаря нам, вы сможете скачать гдз, решебник английского, улучшить ваши школьные оценки, повысить знания, получить намного больше свободного времени.
Главная задача сайта: помогать школьникам в решении домашнего задания. Кроме того, весь материал гдз английский совершенствуется, добавляются новые сборники решений, книги для учителя и учебники, решебники по изучению английского языка.

Информация

©reshak.ru По всем вопросам обращаться на электронную почту: admin@reshak.ru. При копировании материала ссылка на сайт обязательна.