Страница 123 Часть 2 ГДЗ Плешаков Новицкая 4 класс (Окружающий мир)

Изображение Каковы история вашей школы и успехи её выпускников на благо Отечества? Наша школа была основана в 1956 году и с тех пор выпустила множество талантливых учеников,...
Дополнительное изображение
Загрузка...

Рассмотрим вариант решения задания из учебника Плешаков, Новицкая 4 класс, Просвещение:
Каковы история вашей школы и успехи её выпускников на благо Отечества?
Наша школа была основана в 1956 году и с тех пор выпустила множество талантливых учеников, которые сделали значительный вклад в развитие нашего Отечества. Среди наших выпускников есть известные ученые, врачи, педагоги, спортсмены и деятели культуры.
Каковы ваши личные достижения за четыре года?
Что касается моих личных достижений за четыре года учебы в школе, то я могу отметить несколько важных моментов. Во-первых, я успешно освоила программу начальной школы. Во-вторых, я принимала активное участие в общественной жизни класса и школы, участвовала в различных конкурсах и олимпиадах.
Что они принесли в вашу жизнь и жизнь других людей?
Мои достижения принесли мне уверенность в своих силах и помогли расширить кругозор. Благодаря участию в олимпиадах и конкурсах, я научилась работать в команде, развила навыки коммуникации и публичных выступлений. Кроме того, мои достижения принесли пользу и другим людям.
1. Что в вас изменилось к лучшему, пока вы шли к своим достижениям?
Я стала более организованной, ответственной и целеустремленной. Я научилась планировать своё время и ставить приоритеты. Также я стала более уверенной в себе и своих способностях.
2. Какие цели перед собой вы ставите на будущее?
Мои цели на будущее связаны с продолжением моего образования и развитием профессиональных навыков. Я хочу поступить в хороший университет и получить качественное образование. Я также хочу продолжать заниматься спортом и улучшать свои результаты.
3. В чём смысл названия темы урока?
Название темы урока «Начни с себя» означает, что для достижения успеха и улучшения своей жизни необходимо начинать с себя. Нужно работать над своими недостатками, развивать свои таланты и навыки, быть ответственным за свои поступки и решения. Только тогда можно достичь своих целей и сделать свою жизнь лучше.
1. Чему учатся кадеты в Омском кадетском корпусе?
В течение почти двух столетий корпус готовит офицерские кадры. Будущий защитник Отечества должен быть здоровым, сильным и выносливым.
Кадеты получают образование по всем предметам, в том числе по иностранным языкам, а кроме того, обучаются бальным танцам, музыке, верховой езде.
2. Что значит название Международного телевизионного конкурса юных музыкантов?
Символ и главная награда конкурса - персонаж рождественской сказки немецкого писателя Эрнста Теодора Амадея Гофмана «Щелкунчик и мышиный король». Около двух столетий мир зачитывается этой сказкой и более ста лет зачарован балетом Петра Ильича Чайковского на её сюжет. А в наше время конкурс «Щелкунчик» стал доброй сказкой для всех его участников. Обладатели золотого, серебряного и бронзового Щелкунчиков получают возможность продолжить образование в лучших столичных музыкальных учебных заведениях.
3. Какое испытание ожидает самого талантливого исполнителя конкурса «Щелкунчик»?
Самого талантливого музыканта ждёт непростое испытание – сольное выступление с профессиональным оркестром в знаменитом зале.
*Цитирирование задания со ссылкой на учебник производится исключительно в учебных целях для лучшего понимания разбора решения задания.