Переводы текстов рабочей тетради Spotlight 10 класс Модуль 2

Полезный совет! Переводы упражнений в решебнике более актуальны и правильные, чем здесь.
Перейти в решебник.

Уважаемый Иван,
Надеюсь, что вам хорошо. Я отлично провожу время здесь, в Дублине. Это очаровательный город и есть много, чтобы делать здесь. Я пошел в Национальной художественную галерию во вторник и вчера, я увидел Книга Келлс в Тринити-колледже. Я купил тебе чудный подарок. Вы увидите. Увидимся скоро. Мария

Привет Салли.
Спасибо ( по электронной почте). Я рада, что вы счастливы в вашем новом городе. У меня хорошо дела. Я пошел в партию,действительно здорово в ночь на субботу и прекрасно провели время там. Я пошел в неполный рабочий день тоже. я позвоню вам в ближайшее время и расскажу вам все об этом. обсуждение в ближайшее время. Ангела

Кому: От Ундстай: Томас
Я сожалею, что не могу прийти сегодня вечером, но у меня встреча. Я позвоню тебе завтра, чтобы объяснить. Берегите себя!

Вы получите записку, когда вы вернетесь из школы. Вы забыли,это был День матери и пообещали вашему другу, чтобы помочь ему с проектом. В ответ говорят:
Вы забыли заказать цветы,
вы еще не видели папу,
Вы будете поздно, потому что помогаю с проектом другу.

Уважаемая Клара,
Мне очень жаль, но я совершенно забыл, что это День матери сегодня. поэтому я и забыла заказать цветы для нее. К сожалению, я буду поздно в ресторане, потому что я обещал помочь с его научно-техническими проектами. Я постараюсь быть там уже как смогу. Я надеюсь, вы не сердитесь.
Федор Михайлович Достоевский родился в Москве в 1821 году. Он был сыном отставного военного врача, у которого было небольшое имение, и не получил домашнее образование, вплоть до смерти своей матери в 1837 году. В том же году он и его брат, Михаил, были отправлены в военно-инженерную академию в Санкт-Петербурге,его несколько стеблей и репрессивного отца, когда Достоевский был еще в военном училище он умер и ходили слухи, что он был убит своим крепостным, но это никогда не было доказано. Кажется более вероятным, что он умер от инсульта.
Достоевский окончил Военно-инженерную академию в качестве инженера, но знал, что карьера в армии не подходит для него. Он пожелал, преследовать его интерес к литературе. В 1844 году, благодаря небольшому доходу от имения своего отца, он смог уйти в отставку из армии и полностью посвятить себя письменной форме. Его первый роман, Бедные люди, был опубликован в 1846 году и вскоре последовал второй,двухместный.
Примерно в это же время, когда Достоевский начал проявлять активный интерес в политике, и это будет определять многие вещи в своей жизни в течение ближайших лет. Он присоединился к группе социалистов-утопистов называющих кружков Петрашевского которые используются для хранения политические собрания в доме эксцентричного имени Петрашевского. К сожалению, тайная полиция поместила шпиона в группе и вечером от 23 Апреля 1849 г. Достоевский был арестован вместе с некоторыми другими мужчинами и
приговорен к смертной казни. Он не был выполнен, но провел следующие четыре года каторжных работ в Сибири лагерь с преступниками, которые были осуждены за убийство. После освобождения он был вынужден пойти в армию рядовым. В 1857 году Достоевский женился на Марии Исаевой, а затем ушел в отставку из армии. Время Достоевского в Сибири оказало глубокое влияние на него, и он вернулся в Санкт-Петербурге в 1859 году монархистом и преданным последователем Русской Православной Церкви.
Во время 1860-х годов Достоевский будет публиковать три работы, основанные в той или иной форме, на свой опыт в Сибири, на самых острых бытия из Мертвого дома (1860), вымышленный счет тюремной жизни. Он путешествовал по Европе и продолжал писать, но после смерти его жены и его брата он стал одержим азартными играми и выпивкой. В 1864 году он опубликовал одну из его величайших произведений право Записки из подполья которая начинается со слов рассказчика : «Я больной человек Я злой человек ", и в котором Достоевский высмеивает современных социальных и политических взглядов.
Достоевский снова вышла замуж в 1867 году вскоре после завершения своего шедевра Преступление и наказание ( 1866). Затем он написал ряд других интересных работ, таких как Идиот ( 1868-69 ) и Бесы (1872). Он умер в Санкт-Петербурге 9 февраля 1881 года.