Краткое содержание

Бунин "Тёмные аллеи" Вариант 2


Вариант 1
Время чтения 5 мин

Вариант 2
Время чтения 2 мин

Вариант 3
Время чтения 4 мин

Иллюстрация Темные аллеи

Холодной осенью в горнице постоялого двора появился крепкий мужик. Он попросил самовар и похвалил хозяйку за чистоту. Она обратилась к постояльцу по имени. Николай Алексеевич и Надежда не виделись тридцать лет. Их разговор перетек к воспоминаниям о минувших днях. В былое время они любили друг друга. Спустя много лет Надежда так и не смогла забыть, как Николенька читал ей стихи про темные аллеи, и не смогла простить боль, которая ранила сердце брошенной девушки. Николай Алексеевич признался Надежде, что его жизнь не сложилась: жена ушла от него, а сын вырос негодяем и мотом. Возможно, когда-то оставив любившую его девушку, он потерял самое дорогое в жизни. Постоялец поспешил уехать. Хозяйка двора проводила его долгим взглядом.


По дороге на станцию кучер завел разговор о крутом нраве старой знакомой Николая Алексеевича, который, согласившись с Климом, погрузился в мысли о своем несостоявшемся счастье с Надеждой.



Источник: http://szhato.ru/bunin/59-temnye-allei.html

О сайте

Reshak.ru - сайт решебников по английскому языку. Здесь вы сможете найти решебники, переводы текстов, Java решебники. Практически весь материал, собранный на сайте - сделанный для людей! Все решебники выполнены качественно, в понятном интерфейсе, с приятной навигацией. Благодаря нам, вы сможете скачать гдз, решебник английского, улучшить ваши школьные оценки, повысить знания, получить намного больше свободного времени.
Главная задача сайта: помогать школьникам в решении домашнего задания. Кроме того, весь материал гдз английский совершенствуется, добавляются новые сборники решений, книги для учителя и учебники, решебники по изучению английского языка.

Информация

©reshak.ru По всем вопросам обращаться на электронную почту: admin@reshak.ru. При копировании материала ссылка на сайт обязательна.