7 класс 8 класс 9 класс 10 класс 11 класс

Переводы текстов рабочей тетради Spotlight 11 класс Модуль 6


Полезный совет! Переводы упражнений в решебнике более актуальны и правильные, чем здесь.
Перейти в решебник.

A: Вы читаете таблоиды?
B: Определенно нет. У меня нет интереса, в грязи нажимают.
A: Вы услышали последний политический скандал, чтобы вызвать сенсацию?
B: Да, конечно. Все кончено новости.
A: Таблоиды всегда управляют историями о Брэде Питте и Анджелине Джоли!
B: Поэтому они продают много бумаг!
A: Включите свое ТВ! Из Букингемского дворца есть передача.
B: Хорошо. Сделает.
A: Вы читали утверждения против Министра финансов в сегодняшней газете?
B: Да, и я не думаю, что есть клочок правды им.

A. Чтобы завершить, я полагаю, что тропическим лесам в мире нужно дать международную защиту. Как. в словах индийца пророчат, "только после того, как последнее дерево было срублено...последняя река была отравлена..., последняя пойманная рыба, только тогда будет Вы находить те деньги не может быть съеден. "
B. Знаете ли вы, что население в мире, как ожидают, достигнет приблизительно 9 миллиардов к году 2050? Много людей полагают, что еда, которую мы выращиваем, может накормить дополнительные 3 миллиона ртами. Однако, другие утверждают, что текущие данные свидетельствуют иначе.
C. Чтобы подвести итог, все мы знаем, насколько трудный это может быть для студентов, чтобы приспособиться к новому окружающая среда, когда они решают учиться за границей. Несмотря на это, я верю тому изучению за границей расширяет наше мировоззрение и оценку других культур.

A. "Технология - просто инструмент. С точки зрения получения детей, сотрудничающих и мотивирующих их, учитель является самым важным. " Билл Гейтс (Соучредитель Microsoft)
B. "Земля - колыбель человечества, но нельзя жить в колыбели навсегда. " Константин Циолковский (российский астроном)
C. "Автомобиль стал предметом одежды, без которого мы чувствуем себя не уверенными, голыми и неполный. " Маршал Маклухэн (канадский философ)

История газет
Газеты могут быть прослежены до 16-ого столетия Венеция. В 1566, рукописные листы новостей - названный ('avisi') или 'бюллетенем' - заполненный информацией о войнах и политике в Европе были распределены еженедельно в Венеции. Подобные листы новостей скоро начали появляться в других европейских странах.
1615 Германия и Австрия издавал еженедельники. И в 1621, первый лист новостей появился в Англии.
Сначала, эти новости покрывают только напечатанные новости, которые пришли не из страны в который они были напечатаны. Обсуждения местных или национальных проблем избежали. Правительства Европы не сделали терпите что-либо отрицательное, сказанное о них, поскольку оно могло привести к национальному волнению.
Такая цензура замедлила развитие газет. Однако, вера в важность из "свободной прессы медленно начинал утверждаться в Европе. Англия была среди первых стран к государственный контроль спасения прессы. Это произошло во время господства короля Чарльза I в 17-ое столетие, когда, во время периода расстройства во власти короля, люди начали издайте то, что они хотели. В конечном счете пресса имела право раскритиковать правительство и голос другие идеи свободно. В середине 18-ого столетия Швеция стала первой страной, которая сделает свобода печати часть ее закона.
В 19-ом столетии печатная промышленность была преобразована изобретением телеграфа. Телеграф был системой связи, которая позволила сообщениям быть посланными по большим расстояниям в течение минут. Это не было задолго до того, как газеты стали основными средствами общества распространение и получение информации. В 1880 первые фотографии появились в газетах и к концу столетия были на месте все основные технические инструменты для газеты модема.
История газет в 20-ом столетии была одной из адаптации к изменяющемуся потребителю и рынки СМИ. Изобретение радио. ТВ, и позже Интернет, неоднократно вели газеты повторно изобрести себя. Кроме того, в течение 20-ого столетия увеличилась реклама рынка товаров массового производства доходность для газет. Это привлекло крупные, принадлежащие государству корпорации, которые начались покупка газет от потомков основателей компании.
За эти годы люди периодически предсказывали исчезновение газет. Фактически, каждый
время новые СМИ возникли, страшные предсказания были сделаны для существующих форм (например. телевидение, как предполагалось, заменило радио, радио, как предполагалось, заменило газеты). Все же история неоднократно показывала, что новые СМИ не заменяют существующие СМИ.
Вместо этого что происходит, то, что потребление СМИ растет, который создает необходимое пространство для новые СМИ, чтобы стать частью пейзажа СМИ.
Согласно Мировой Ассоциации (БЛЕДНЫХ) Газет, каждый день больше чем 1.5 миллиарда люди во всем мире читают газету. БЛЕДНОЕ также оценило полную ежегодную ценность из глобальной печатной промышленности и помещенный это в чуть менее чем 180 миллиардов долларов США. Такие статистические данные предлагают печатная промышленность более здорова, чем в любое другое время в его истории. Действительно, если промышленность оказывается столь способный к приспосабливанию, чтобы измениться, как это сделало в прошлом, это маловероятно это газеты будут исчезать из газетных киосков в ближайшее время.

О сайте

Reshak.ru - сайт решебников по английскому языку. Здесь вы сможете найти решебники, переводы текстов, Java решебники. Практически весь материал, собранный на сайте - сделанный для людей! Все решебники выполнены качественно, в понятном интерфейсе, с приятной навигацией. Благодаря нам, вы сможете скачать гдз, решебник английского, улучшить ваши школьные оценки, повысить знания, получить намного больше свободного времени.
Главная задача сайта: помогать школьникам в решении домашнего задания. Кроме того, весь материал гдз английский совершенствуется, добавляются новые сборники решений, книги для учителя и учебники, решебники по изучению английского языка.

Информация

©reshak.ru По всем вопросам обращаться на электронную почту: admin@reshak.ru. При копировании материала ссылка на сайт обязательна.