7 класс 8 класс 9 класс 10 класс 11 класс

Переводы текстов рабочей тетради Spotlight 11 класс Модуль 5


Полезный совет! Переводы упражнений в решебнике более актуальны и правильные, чем здесь.
Перейти в решебник.

1. A: Я могу выйти со своими друзьями, мамой?
B: Нет, Энди, только когда Вы заканчите свою домашнюю работу!
2. A: Вы не можете используют Ваш мобильный телефон, в то время как Вы ездите.
B: Вы правы. Я сожалею, я положу телефон.
3. A: Вы хотите поехать в парк со мной?
В: Я не могу. В полчаса я должен встретить своего брата.
4. A: Вы не можете подобрать меня от вокзала. Я получу такси.
B: Но почему? Я был бы счастлив забрать Вас.
5. A: Как Лилиан учиться в школе в этом году?
B: Ну, она должна работать намного тяжелее

От: Милдред Кудэхи
К: Г-н Дэн Фортрайт, директор общественного транспорта
Предмет: Переполненные автобусы
Дата: 12-ого мая
Цель этого отчета состоит в том, чтобы предложить способы уменьшить переполнение на Ньюпортских автобусах во время движение часа пик, чтобы повысить пассажирский уровень безопасности, комфорт и путешествие
Есть недостаточное число автобусов на Ньюпортских дорогах во время движения часа пик. В результате есть чрезвычайное переполнение на автобусах в течение часов пик, которое является и срывом и опасных для путешественников. Помещая цитру, в которых больше автобусов, или ясно сформулировал или двухэтажного автобуса на дороге будут
помощи, чтобы облегчить проблему.
Несмотря на то, что Ньюпорт - большой город, автобусные маршруты ограничены. Большой пропорцией город срочно нуждается в автобусном доступе. Обеспечение большего количества автобусных маршрутов позволит большему количеству людей путешествовать в автобусе, и поэтому очень уменьшит скопление на дорогах города Ньюпорта.
Каждый год Ньюпортский муниципальный совет получает миллионы фунтов от налоговых мостильщиков. Я настоятельно рекомендую то, что часть этих денег он направил к строительству системы Поезда метро скалистая вершина Ньюпорт.
Чтобы ослабить проблему переполнения на автобусах, я рекомендую что Ньюпортский Общественный транспорт
Отдел должен обеспечить дополнительные автобусные маршруты. Они должны также вложить капитал в ясно сформулированный и/или двухэтажные автобусы и увеличение умирающих частот автобусных сообщений в течение часов пик. Наконец, это было бы выгодно для всех, если бы отдел по транспорту поддержал бы создание подземного метро.
Безопасность и личная безопасность
Дом полон скрытых опасностей. Не много людей думали бы, что занавески или ТВ
особенно опасны. Дети, однако, могут задушить себя на шнурах занавеса и могут быть
сокрушенны под падающими телевизорами. Так, удостоверьтесь, что шнуры занавеса имеют вне досягаемости детей и свойственны Вашему ТВ к стене.

Домашние подсказки безопасности
Есть много вещей, которые Вы можете сделать, чтобы бережно хранить Ваш дом. Например, никогда не скрывайте пару ключи от дома в 'секретном' месте в Вашем саду. Грабители знают, где посмотреть! Никогда не давайте личную информацию неопознанным телефонным посетителям. И установите распорядок дня, который гарантирует что Вы никогда не будет покидать Ваш дом без первого захвата всех дверей и окон.
Гигиена своими силами
Микробы не только найдены в общественных местах, но также и вокруг дома. Слишком часто люди не делают вымойте их руки после движения к туалету или прежде, чем приготовить пищу. Содержать Ваш дом в чистоте, вытирайте поверхности, регулярно используя дезинфицирующее средство и ткань декана. Нет никакой потребности купить дорогие дезинфицирующие средства: уксус и горячая вода - дешевая и эффективная альтернатива.
Обеспечьте свой дом
Грабители предпочитают здания, в которые легко ворваться. Им нравится работать под покрытием темнота и избегает мест, где принуждение входа было бы слишком шумным или отнимающим много времени. Так, установите вне огней с датчиками движения вложите капитал в сигнализацию и поместите устройства безопасности такой как бары и соединяют окна и двери.
Предоставление приюта, без опасности
Каждый год миллионы детей ранены дома. К счастью, большинство инцидентов легко предотвратимый. Кабинеты замка и ящики, где лекарства и чистящие средства сохранены. Поместить ворота детской безопасности наверху лестницы и покрывают острые углы и гнезда разъема, чтобы предотвратить сокращения и смерти от электрического тока.
Подсказки энергосбережения
У Вас есть высокий законопроект об энергетике каждый месяц? Ну, есть много вещей, которые Вы можете сделать, чтобы сократиться вниз на Вашем потреблении энергии. Вымойте свою прачечную, используя холодную воду. Установите низкий поток (showerheads). Идентифицируйте воздушные утечки в своем доме и восстановите их. Легкий способ найти воздушные утечки использование свечи. Когда пламя наклоняется, Вы нашли воздушную утечку.
Сохранение тепла
Деревья в наших садах помогают защитить наши дома от ветров холодной зимы. Поэтому, стратегически помещенные деревья могут действительно помочь мешать дому простудиться. Консультируйтесь с профессиональным садовником по поводу где посадить деревья, чтобы лучше всего защитить Ваш дом.

О сайте

Reshak.ru - сайт решебников по английскому языку. Здесь вы сможете найти решебники, переводы текстов, Java решебники. Практически весь материал, собранный на сайте - сделанный для людей! Все решебники выполнены качественно, в понятном интерфейсе, с приятной навигацией. Благодаря нам, вы сможете скачать гдз, решебник английского, улучшить ваши школьные оценки, повысить знания, получить намного больше свободного времени.
Главная задача сайта: помогать школьникам в решении домашнего задания. Кроме того, весь материал гдз английский совершенствуется, добавляются новые сборники решений, книги для учителя и учебники, решебники по изучению английского языка.

Информация

©reshak.ru По всем вопросам обращаться на электронную почту: admin@reshak.ru. При копировании материала ссылка на сайт обязательна.