7 класс 8 класс 9 класс 10 класс 11 класс

Переводы текстов рабочей тетради Spotlight 11 класс Модуль 1


Полезный совет! Переводы упражнений в решебнике более актуальны и правильные, чем здесь.
Перейти в решебник.

Модуль 1
1. A: Я - лучший гитарист во всей школе.
B: Прекратите хвастаться, Джон! Вы не так хороши, как Вы думаете!
2. A: Алекс, если Вы берете мои компьютерные игры снова, там собирается быть проблемой!
B: Прекратите быть настолько противными. Вы всегда выбираете поединки со мной.
3. A: Моя дочь приглашает тридцать друзей для своей вечеринки по случаю дня рождения в следующие выходные.
B: Ничего себе! Она должна быть очень популярной девочкой! Удача с приготовлениями!
4. A: Продвиньтесь, Дэвид. Скажите мне свою проблему. Я обещаю, что не буду говорить никому.
B:Ни в коем случае! Вы не можете держать тайны, и Вы всегда ломаете свои обещания.
5. A: Я должен связаться с Беном и аргументом Джо?
B: Нет. Лучше держаться в стороне от вещей, которые не касаются Вас.
6. A: Вы должны были помочь своему брату с блюдами!
B: Почему Вы всегда отчитываете меня?
7. A: Мама, что произошло, не является моей ошибкой. Билл, ответственный за все.
B: Прекратите возлагать вину на других.

Джилл всегда любил глаза ее отца. Он просто обожает ее.
Я люблю своего лучшего друга, как будто он был моей собственной плотью и
Мой папа думает, что отвечает за наш дом, но Мама отвечает в нашей семье!
Никто действительно не обращает внимание на моего кузена. Она - черная семьи.

Жалоба посетителя:
Ее сестра берет ее одежду без выяснения.
Совет тети Элис:
Считайте его комплиментом, что ей нравится Ваш стиль.
Согласитесь, что она может носить некоторую одежду, но должна сначала спросить Ваше разрешение.
Сделайте общий ящик для одежды, которая может быть разделена. Согласитесь, что все остальное
полностью от пределов.

Гринпис
Поскольку Земля заслуживает голоса.
Основанный более чем три десятилетия назад, наша цель состояла в том, чтобы всегда делать нашу планету более зеленым, более безопасным помещением, чтобы жить. Активный больше чем в сорока странах во всем мире, мы проводим кампанию за остановку глобальное потепление, мир и разоружение, и защищать драгоценную среду Земли. Это свободный присоединиться к нам, таким образом посетите и станьте участником сегодня! ПРИВЕТСТВУЮТСЯ ПОЖЕРТВОВАНИЯ! Вы можете сделать
одноразовое пожертвование или Вы можете подписаться на ежемесячные пожертвования.

Традиционная нуклеарная семья 1960-ых Великобритания состояла из женатого кормильца мужского пола и сиделка женского пола, живущая в домашнем хозяйстве с их детьми. Это - теперь вещь прошлого. Начиная с шестидесятые, разительная перемена в структуре семейной жизни имела место в Великобритании. Количество браков было снижено и возраст, в котором женятся люди, увеличивался. Проценты разводов имеют увеличенный резко за прошлые четыре десятилетия. Есть также все больше, я присоединяюсь, кто имеет выбрать, чтобы не жениться. Родители-одиночки больше не исключение, и женщины начали давать рождение меньшему количеству детей позже в своей жизни. Результат состоит в том, что это становится все более и более редким, я нахожу структура нуклеарной семьи в 21-ом столетии Великобритания, Действительно, исследователи соглашаются что к 2020 это будет очень трудно говорить о типичной британской семье", потому что будут так многие различные типы. В то время как много людей волнуются о 'больших' семья, другие делают предложение другой способ смотреть на вещи. Эти люди предполагают, что семьи не разваливаются. Скорее будущее семьи более сильно чем когда-либо в Великобритании. Семьи могут жить обособленно, но эмоциональная поддержка и обязательство между членами семьи остаются столь же сильными как всегда. Обзоры показывают, что семья - участники, которые живут обособленно все повороты друг другу для поддержки, когда важные жизненные события имеют место. И семьи все еще ответственны за большую часть социализации который происходит в британской жизни. Кроме того, это - беседы между членами семьи, который составляет большой процент телефонного использования в Великобритании. Другими словами, изменение, которое имеет семья подвергнутый за последние несколько десятилетий не так расстраивает. Это - переизобретение. Семьи в Великобритания все еще чрезвычайно оценена и продолжит быть так в будущем.

Мой Лучший друг Джеймс однажды в пятницу вечером, в то время как я шел домой из школы, я видел Хой от моего класса, изо всех сил пытающегося нести огромную груду книг. Я не знал много о нем, просто это его именем был Джеймс. Он носил довольно немодную одежду и, казалось, не было друзей. Я знал, что он жил около меня, и я видел, что он нуждался в некоторой помощи, но я просто пожал плечи и пошел. Внезапно, группа детей бежала мимо него выдвигающий его из пути. Он упал и его книги летели из его рук и на землю. Он искал, и я видел ужасную печаль в его глазах. В тот момент мое сердце вышло к нему. Я побежал трусцой к нему и помог его поднять и книги. Он смотрел на меня, удивленный, и сказал. "Эй Спасибо!" был большая улыбка на его лице. Когда мы шли домой вместе в тот день, я обнаружил, что Джеймс был симпатичен,
охладитесь! Теперь, всякий раз, когда я думаю о нем он мой лучший друг, и я встретил его в первый раз. Мне напоминают об одной вещи: Вы никогда не должны судить книгу по ее покрытию! Кто знает что специальную дружбу Вы можете пропустить!

О сайте

Reshak.ru - сайт решебников по английскому языку. Здесь вы сможете найти решебники, переводы текстов, Java решебники. Практически весь материал, собранный на сайте - сделанный для людей! Все решебники выполнены качественно, в понятном интерфейсе, с приятной навигацией. Благодаря нам, вы сможете скачать гдз, решебник английского, улучшить ваши школьные оценки, повысить знания, получить намного больше свободного времени.
Главная задача сайта: помогать школьникам в решении домашнего задания. Кроме того, весь материал гдз английский совершенствуется, добавляются новые сборники решений, книги для учителя и учебники, решебники по изучению английского языка.

Информация

©reshak.ru По всем вопросам обращаться на электронную почту: admin@reshak.ru. При копировании материала ссылка на сайт обязательна.