7 класс 8 класс 9 класс 10 класс 11 класс

Переводы текстов New Millennium English 11 класс Unit 3 lesson 7


Полезный совет! Переводы упражнений в решебнике более актуальны и правильные, чем здесь.
Перейти в решебник.

1 Прочитайте то, что несколько человек говорят о своей профессии.
• Найдите, кто есть кто?
• Найдите, кто есть кто?
А. Я забочусь обо всех аспектах нашей фирменной кампании по поиску новых клиентов. Я не участвую непосредственно в продаже, но у
меня есть команда из десятка представителей, которые имеют дело с нашими студентами. Мне нужно быть очень организованным. Я всегда работаю долгими часами.
В. Я полагаю, я удачливый. Я путешествовал много по работе: по всей Европе на самом деле. Я доставляю товары клиентам и сплю в своем грузовике, где бы ни остановился. Время очень нерегулярное, и я должен быть гибким. Иногда я вдали от дома в течение трех или четырех недель.
С. Моя работа довольно скучная. Я работаю в компании уборки офисов в Лондоне, что означает ночные смены пять раз в неделю. Каждый офис должен быть чистым и отполированным в 9 часов утра, так что я должен работать усердно и тщательно.
D. Я пошел в полицию, когда я окончил школу и, проведя некоторое время в форме, я переехал в отдел раскрываемости преступлений. Это интересная работа, в которой не одно и то же из дня в день. Вы должны думать быстро и читать мысли преступника.
Е. Мне всегда нравилось работать с детьми, хотя иногда они могут свести вас с ума. Они не всегда учатся столько, сколько они должны, и я должен быть изобретательным, чтобы найти новые способы их мотивации. Мне также нужно быть терпеливым, особенно с более медленными учащимися.
F. Я хорош в общении и довольно творческий, поэтому я всегда хотел получить работу, в которой я мог бы использовать свои языковые навыки. Я должен работать быстро, чтобы уложиться в сроки - завтрашние газеты не будут ждать! Что мне больше всего нравится в моей работе — это встречаться с людьми.
G. Отдыхающие — требовательные люди. Возможно, это не удивительно, так как ежегодный отпуск дорогой, и они ожидают многого. Но я знаю много о части Греции, где я работаю, и я предупредительный и терпеливый по своей природе, так что я очень хорошо работаю с большинством моих гостей.
H. Уход за больными людьми требует много терпения и сострадания. Это не хорошо оплачиваемая, но полезная. Наиболее удовлетворяющая часть моей работы — видеть выздоровление пациента и его выход из больницы. Мы работаем в команде по сменам, так что я должен быть гибким и кооперативным в моей работе.
I. Ладить с клиентами захватывающе. Я не набрал много квалификаций в школе, но у меня есть хорошая голова для работы с цифрами и я естественно открыт и общителен, так что работа в большом супермаркете подходит мне. Однако я хочу, чтобы её лучше оплачивали.
J. Математика была моим любимым предметом в школе, поэтому я полагаю, что это было неизбежно, что я хотел бы получить работу с участием цифр или денег. Я должен был пройти ряд экзаменов, чтобы подготовиться, но теперь у меня есть очень хорошая зарплата, и мне нравится помогать людям с их финансовыми проблемами.
К. Я хороший слушатель, и я могу сохранить ясную голову в сложной ситуации. Мне часто нужны эти качества, так как я провожу большую часть своего времени, работая с семьями, переживающими кризис. Я также должен уметь анализировать ситуацию объективно, не принимая сторон, и быть настойчивым, пока не будет найдено решение.
Посмотреть ответы

2 Заполните пропуски в этом письме-заявке, используя глаголы в скобках.
Квартира 104
33 Невский проспект, Санкт-Петербург
Менеджеру парижского бутика
Невский проспект, Санкт-Петербург
Уважаемый Сэр/Мадам,
Я пишу, чтобы подать заявку на работу с неполным рабочим днем продавцом, которая рекламировалась в прошлом субботнем издании Санкт-Петербургских Ведомостей.
На данный момент я являюсь студентом четвертого курса Колледжа Дизайна, и я учусь на отделении Создание и дизайн одежды. Я хочу производить и продавать одежду моего собственного дизайна, но в первую очередь я хотела бы получить из первых рук опыт продажи одежды. Я считаю, что делая это, я пойму более полно, что же женщины ищут, когда они покупают одежду. Таким образом, я буду в состоянии понять потребности клиентов и дизайн одежды, который является более популярным.
Я часто прохожу по вашему магазину и любуюсь одеждой на экране, таким образом, это будет замечательный опыт помочь продать эти одежды.
У меня есть опыт продажи в магазине рядом с домом моих родителей, и я была бы очень благодарна за возможность собеседования.
С уважением,
Ольга Новикова
Посмотреть ответы

3 Соедините пары предложений, чтобы сделать заявление о намерениях используя in order, to или so (that). Сделайте минимальные изменения.
1 Я дам тебе свою электронную почту и контактный телефон. Вы сможете меня найти, если вам понадобится сотрудник на неполный рабочий день.
2 Команда управления созвала совещание. Они хотели обсудить объемы продаж.
3 Он попросил меня связаться с ним конфиденциально. Тогда никто кроме него не сможет использовать эту информацию.
4 Он очень много работал. Он хотел стать штатным сотрудником.
5 Она всегда сидит в задней части конференц-зала. Из-за этого ей не приходится отвечать на вопросы.
6 Фирма предлагает нескольким старшим сотрудникам ознакомительную поездку в Великобританию. Это позволит им сравнить методы управления персоналом.
7 Нам нужен отдел кадров. Он будет заниматься вопросами найма.
Посмотреть ответы

4 Заполните пробелы наиболее подходящими словами или выражениями.
1 Я боюсь, что не буду свободным для интервью в субботу.
2 Она отвечает за обучение стажеров в нашей компании.
3 Ученики бухгалтеры часто делают подробные, но утомительные аспекты аудита.
4 Когда он был повышен до должности директора по продажам компании он обнаружил, что ему надо было больше путешествовать.
5 Я ищу новую работу - Я думаю, что нынешняя работа на самом деле не бросит мне вызов.
6 Служебный автомобиль часто является особенностью ведения руководящей должностью.
7 Сверхурочность является особенностью многих работ, таких как пилоты и почтовые офисные работники.
8 Многие известные люди начинали свой путь от мальчика-продавца чаем до управляющего директора этой же компании.
9 Надзор за повторяющимися задачами важен, чтобы рабочие обращали внимание.
10 Если продажи будут больше чем в прошлом году, мы должны получить бонус.
11 Я бы предпочел работать в крупной компании, чтобы получить более широкий опыт, чтобы помочь мне в моей будущей карьере.
12 Я бы предпочел работать с небольшой группой внутри компании, потому что мне нравится чувство принадлежности, которое вы получите.
Посмотреть ответы

5 Заполните пропуски соответствующими наречиями времени из блока.
1 Мы часто проводим много времени в деловых поездках, и мы всегда готовы принять трудности работы вдали от нашей родной страны.
2 В настоящее время я участвую в очень захватывающем проекте по изучению природы в отдаленном уголке Африки.
3 Теперь я уезжаю в Москву для участия в семинаре по развитию людских ресурсов.
4 Фирма еще не завершила заказы на Рождество. Мы должны сделать намного больше заказов сверхурочно.
5 Я звонила на все его номера телефонов несколько раз - его мобильный мертв, и рабочий и домашний тоже. Что-нибудь случилось, как вы думаете?
Посмотреть ответы

Английские оригиналы текстов, переведенных выше:
A. I look after all aspects of our company's campaign to find new customers. I'm not directly involved in selling, but I have a team of a dozen representatives who deal with our customers. I need to be very organised. I often work long hours.

B. I suppose I am lucky. I travel a lot in my job: all over Europe in fact. I deliver goods to customers and sleep in my lorry wherever I stop. The hours are very irregular and I have to be flexible. Sometimes I'm away from home for three or four weeks.

C. My work is pretty boring. I work for an office cleaning company in London, which means night shifts five times a week. Each office has to be clean and bright by 9 o'clock in the morning, so I have to work hard and carefully.

D. I joined the police force when I left school and after a time in uniform, I moved into crime detection. It's an interesting job which is never the same from one day to the next. You need to think quickly and read the criminal's mind.

E. I've always enjoyed working with children, though they can sometimes drive you crazy. They don't always learn as much as they should and I have to be inventive to find new ways of motivating them. I also need to be patient, especially with slower learners.

F. I'm good at communicating and quite creative so I always wanted a job in which I could use my language skills. I have to work quickly to meet deadlines — tomorrow's newspaper won't wait! What I like best about my work is meeting people.
G. Holidaymakers are demanding people. Perhaps that's not surprising since an annual holiday is expensive and they expect a lot. But I know a lot about the part of Greece where I work and I'm helpful and patient by nature, so I get on very well with most of my guests.

H. Caring for sick people takes a lot of patience and compassion. It's not well-paid but it is rewarding. The most satisfying part of my job is seeing a patient get well and leave the hospital. We work in teams on shifts, so I have to be flexible and co-operative in my work.

I. Dealing with customers is fascinating. I didn't pick up many qualifications at school but I have a good head for figures and I'm naturally open and sociable, so working in a big supermarket suits me. I wish it was better paid though.

J. Maths was my best subject at school so I suppose it was inevitable that I would get a job involving figures or money. I had to pass a series of exams to qualify, but now I have a pretty good salary and I enjoy helping people with their financial problems.

К. I am a good listener and I can keep a clear head in a difficult situation. I often need those qualities as I spend most of my time working with families who are going through a crisis. I also have to be able to analyse a situation objectively, without taking sides, and be persistent until a solution is found.

I (1) ... (to write) to apply for the job of part-time salesperson that (2) ... (to be advertised) in last Saturday's edition of St Petersburg Vedomosty.

At the moment, I (3) ... (to be) a fourth-year student at the College of Design and I (4) ... (to study) Fabrics and Dress Design. I (5) ... (to want) to produce and sell clothes of my own design, but first of all I would like to gain first-hand experience of selling clothes. I (6) ... (to believe) that by doing that I (7) ... (to understand) more completely what it (3) ... (to be) that women (9) ... (to look for) when they (10) ... (to buy) clothes. In this way I (11) ... (to be able) to understand customers' needs and (12) ... (to design) clothes that are more popular.

I often (13) ... (to pass) your shop and (14) ... (to admire) the clothes on display, so it would be a wonderful experience to be able to help sell these clothes.

О сайте

Reshak.ru - сайт решебников по английскому языку. Здесь вы сможете найти решебники, переводы текстов, Java решебники. Практически весь материал, собранный на сайте - сделанный для людей! Все решебники выполнены качественно, в понятном интерфейсе, с приятной навигацией. Благодаря нам, вы сможете скачать гдз, решебник английского, улучшить ваши школьные оценки, повысить знания, получить намного больше свободного времени.
Главная задача сайта: помогать школьникам в решении домашнего задания. Кроме того, весь материал гдз английский совершенствуется, добавляются новые сборники решений, книги для учителя и учебники, решебники по изучению английского языка.

Информация

©reshak.ru По всем вопросам обращаться на электронную почту: admin@reshak.ru. При копировании материала ссылка на сайт обязательна.