7 класс 8 класс 9 класс 10 класс 11 класс

Переводы текстов English Кузовлев 10-11 класс - Unit6 - 4. На хорошее всегда найдется лучшее



Боевики? Какая скука! Преступники, стрельба, взрывы, больше ничего. Я согласен, что такие фильмы имеют право на существование. У них есть некоторые положительные моменты. Они динамичные, драматические и полные спецэффектов. Но они нереальны. Некоторые люди смотрят насилие, чтобы успокоиться, и такие фильмы хороши для них. Но другие люди могут нервничать, особенно подростки. Я думаю, есть более эффективные способы, чтобы успокоиться. Но, я считаю, это ваше дело - решить, посмотреть фильм или нет. Кроме того, существует система рейтинга MPAA. Что касается меня, я предпочитаю смотреть фильм PG-рейтинга лучше, чем ходить в кино с родителями смотреть фильм R-рейтинга.
Я люблю боевики. Почему? Они очень динамичны и очень интересны. Они захватывают ваше внимание с первого эпизода. Мне нравятся фильмы с таинственным сюжетом. Они держат меня в напряжении. Действия фильма настолько разнообразны, что могут удовлетворить разные вкусы. Некоторые люди думают, что боевики учат только воевать и убивать. Я не согласен с таким мнением. Они учат людей защищать справедливость и быть сильным и храбрым. Я думаю, это не плохо, хотеть быть похожим на героев боевиков.
Если вы спросите меня о том, что слишком много насилия в кино. Убийство кажется нормальным сейчас. Действие фильма наполнено боями различных типов. В них даже нет другого сюжета - только борьба, убийства и грубый язык. Я ненавижу такие фильмы. Они ужасные и страшные. От них хочется кричать. Я думаю, что они учат насилию и агрессии. Если вы все время смотрите на стрельбу и драки, вы не будете заботиться, если это происходит в реальной жизни. Такие пленки дурной пример. Я не люблю смотреть R-рейтинг фильмов, даже если родители берут меня в кино.

Боевики - гнилые. Они заставляют захотеть спрятаться. Они учат вас защищать тех, кто слаб и в опасности. Они очень впечатляют. Вы быстро привыкаете к насилию. Действие фильма - хороший способ расслабиться. Они наполнены непрекращающимися драками. Они наполнены стрельбами и убийствами. Если вы смотрите слишком много насилия, вы становитесь жестокими.
Они опасны для маленьких детей. Они демонстрируют физические способности человека.

Сертификация фильмов является хорошей идеей, потому что если фильм очень грубый, сертификат помешал бы очень маленьким детям смотреть его, но я думаю, что некоторые пленки получили высокие сертификаты, когда они не должны.

Они хороши тем, что они могут остановить младших детей смотреть насильственные фильмы. Но они также полезны для всех нас. Они дают вам представление о том, какой фильм вам бы понравилось увидеть.

Посмотрим правде в глаза, мы все хотим, чтобы смотреть фильмы на самом деле не разрешили. Но если мы могли фактически смотреть фильмы с насилием или фильм ужасов, там, вероятно, будет очень много напуганных детей вокруг.



О сайте

Reshak.ru - сайт решебников по английскому языку. Здесь вы сможете найти решебники, переводы текстов, Java решебники. Практически весь материал, собранный на сайте - сделанный для людей! Все решебники выполнены качественно, в понятном интерфейсе, с приятной навигацией. Благодаря нам, вы сможете скачать гдз, решебник английского, улучшить ваши школьные оценки, повысить знания, получить намного больше свободного времени.
Главная задача сайта: помогать школьникам в решении домашнего задания. Кроме того, весь материал гдз английский совершенствуется, добавляются новые сборники решений, книги для учителя и учебники, решебники по изучению английского языка.

Информация

©reshak.ru По всем вопросам обращаться на электронную почту: admin@reshak.ru. При копировании материала ссылка на сайт обязательна.