7 класс 8 класс 9 класс 10 класс 11 класс

Переводы текстов English Кузовлев 10-11 класс - Unit5 - 7. Подготовка к тесту



Понедельник 1 июня
Мой отец получил письмо, от которого его лицо побелело: его уволили с работы! Он будет получать пособие по безработице! Как мы можем жить на гроши, что правительство даст нам? Собаку нужно будет убрать! Собачий корм стоит тридцать пять пенсов в день, я – ребёнок из неполной семьи, отец которого получает пособие по безработице! Социальное обеспечение будет покупать мне ботинки!
Среда 9 сентября
Мой отец может легко сэкономить сотни фунтов. Его пособие по безработице должно быть, было огромным, так почему он лежал на кровати и охал. Я не знаю. Он просто скряга! Он всё равно не расплачивается реальными деньгами! Он использовал свою карту Американ Экспресс.
Среда 3 марта
Мне пришлось одолжить отцу достаточно денег за галлон бензина, у него было собеседование на работу. Моя мать постригла свои волосы и сказала ему побриться, что говорить и как себя вести, это вызывает жалость, чтобы увидеть, как безработица снизила моего отца, чтобы так зависеть от других. Он ждет звонка из службы занятости.
Пятница 5 марта
Он получил ее! Она начинается в понедельник ... Он отвечает за выпускников школ. Чтобы отпраздновать, он купил маме шестьдесят Бенсон и Хеджес* и себе шестьдесят Игроков* Я получил семейный пакет батончиков Марс. Все были до смерти рады.
(1) Представьте себе людей, не имеющих свою собственную зубную щетку, расческу или шампунь? Это то, что Энни думала о том, когда ее мама, педагог по профилактике жестокого обращения с детьми, сказала ей, что дети в кризисной ситуации должны покидать свои дома без каких-либо личных вещей. Так Энни (тогда 11 лет) пришла с идеей про Кэйр Багс, фабрику, на которой добровольцы шили мешки, наполненные пожертвованиями первой необходимости, такими как зубная паста, мыло и шампунь. Есть также новые книги, чучела животных и игрушки. "Я люблю детей, и думаю, все они заслуживают того, чтобы, что им нужно", говорит она.
(2) Компания «Кэйр Багс» выросла из небольшого проекта общественных работ в большую некоммерческую организацию, которая заполняет и распространяет более 100 мешков каждый месяц. На сегодняшний день она предоставила более 6000 мешков в агентства, которые вручную доставили их детям во всем мире. Только прошлой весной мешки были переданы детям в США, Африке, Чили, Аргентине, Индии и Ираке. Энни говорит: «Я знаю, мы не можем помочь всем, но с вашей помощью мы можем изменить ситуацию, одна забота сумка, один ребенок за один раз».
(3) Энни хочет помочь стольким детей, скольким она может. "Мне нравится
делать людей счастливыми, потому что это делает меня счастливой тоже. Зная, я помогла ребенку улыбнуться - лучшая награда для меня ". Она также надеется вдохновить других на добровольных началах". Даже при том, что мы молоды, мы можем изменить ситуацию в мире маленькими вещами, которые мы делаем".



О сайте

Reshak.ru - сайт решебников по английскому языку. Здесь вы сможете найти решебники, переводы текстов, Java решебники. Практически весь материал, собранный на сайте - сделанный для людей! Все решебники выполнены качественно, в понятном интерфейсе, с приятной навигацией. Благодаря нам, вы сможете скачать гдз, решебник английского, улучшить ваши школьные оценки, повысить знания, получить намного больше свободного времени.
Главная задача сайта: помогать школьникам в решении домашнего задания. Кроме того, весь материал гдз английский совершенствуется, добавляются новые сборники решений, книги для учителя и учебники, решебники по изучению английского языка.

Информация

©reshak.ru По всем вопросам обращаться на электронную почту: admin@reshak.ru. При копировании материала ссылка на сайт обязательна.