7 класс 8 класс 9 класс 10 класс 11 класс

Переводы текстов English Кузовлев 10-11 класс - Unit5 - Reading section



Суббота, 17 января
Найджел пришёл поинтересоваться, не пойду ли я в кино, но я сказал, что не могу, потому что собирался сходить к доктору с пятном. Он сказал, что не видит никакого пятнышка, но только из вежливости, потому что сегодня пятно увеличилось.
Доктор Тэйлор был одним из тех перегруженных работой, о которых вы всегда читали. Он не рассматривал пятно, просто сказал, чтобы я не беспокоился, и чтобы дома было всё хорошо. Я рассказал ему о своей плохой жизни дома и о моей скудной диете, но он сказал, что я достаточно упитан. Так много для Национальной системы здравоохранения. Я получу бумаги снова и приду лично.
Четверг, 12 марта
Проснулся этим утром, чтобы обнаружить, что всё лицо в больших красных пятнах. Мама сказала, что они вызваны нервами, но я всё ещё считал неправильной свою диету. Мама позвонила администратору доктора Грэя, чтобы назначить встречу, но принять меня он мог не раньше, чем в следующий понедельник! Я сказал маме, что нуждаюсь в скорой помощи, но она сказала, что я «принимаю всё близко к сердцу, как обычно»… Я позвонил бабушке, и она приехала на такси, чтобы забрать меня к себе домой.
Пятница, 13 марта
Скорая помощь с доктором приехала к бабушке поздней ночью в 11:30. Он поставил мне диагноз – я страдаю от угрей. Он сказал, что это настолько распространено, что рассматривается, как обычное подростковое состояние. Он думал, что вовсе неудачник, и у меня лихорадка Ласса, потому что я не был в Африке в этом году. Он сказал бабушке, чтобы она провела дезинфекцию от дверей и окон. Бабушка сказала, что она хотела бы второе мнение. Тогда доктор вышел из себя. Он громко крикнул: "У парня всего лишь подростковые пятна, ради Христа!" Бабушка сказала, что будет жаловаться в Медицинский совет* но врач просто смеялась.
Вторник, 23 июня
У меня тонзиллит, это официально. Я на антибиотиках.
Пятница, 23 октября
Я получил из больницы письмо, в котором сообщалось, что мне будут удалять гланды во вторник, 27-го. Это в конец меня шокировало! Мой отец сказал, что я должен был терпеть приступ тонзиллита девять лет, потому что Национальная Служба Здравоохранения лишается финансов (не получила денег вообще)!
Понедельник, 26 октября
В 11 утра я собрался, затем пошёл увидеться с Бертой. Попрощаться с Пандорой. Меня приняли к палату Иви Сваллоу в 2 часа дня.
Суббота, 31 октября, Хэллоуин
3 утра я был вынужден жаловаться на шум из комнаты медсестер. Я устал слушать, как медсестры и полицейские резвятся (и скачут), одетые как ведьмы и колдуны. Я присоединяюсь к БУПА*, как только они меня отпустят.



О сайте

Reshak.ru - сайт решебников по английскому языку. Здесь вы сможете найти решебники, переводы текстов, Java решебники. Практически весь материал, собранный на сайте - сделанный для людей! Все решебники выполнены качественно, в понятном интерфейсе, с приятной навигацией. Благодаря нам, вы сможете скачать гдз, решебник английского, улучшить ваши школьные оценки, повысить знания, получить намного больше свободного времени.
Главная задача сайта: помогать школьникам в решении домашнего задания. Кроме того, весь материал гдз английский совершенствуется, добавляются новые сборники решений, книги для учителя и учебники, решебники по изучению английского языка.

Информация

©reshak.ru По всем вопросам обращаться на электронную почту: admin@reshak.ru. При копировании материала ссылка на сайт обязательна.