7 класс 8 класс 9 класс 10 класс 11 класс

Переводы текстов English Кузовлев 10-11 класс - Unit4 - 3. Молодые люди - старые проблемы?



ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ НАШИХ ДЕТЕЙ ЭТО ДЕЛАТЬ?
Сегодня модно говорить о проблемах подростков. Несколько лет назад алкоголь, драки, убийства и другие виды насилия были больше проблемами взрослых, чем подростков.
Но сейчас, согласно официальным отчётам, насилие, СПИД*, наркотики и алкоголь всё больше и больше связаны с молодёжью. Для многих детей из бедных семей насилие, пьянство и всё подобное, связанное с бедностью, становится более реальным, чем сама реальность.
Правительственные опросы показывают, что каждый пятый подросток, который был пойман за преступные деяния, был моложе 14-ти, и не мог быть отправлен в тюрьму. Почти половина подростков имеют опыт наркотиков, алкоголя и секса в возрасте до 16 лет. Многие подростки, которые употребляли наркотики или алкоголь, почти никогда не верили, что зависимы. Эти вещи часто совмещались с семейными и школьными проблемами.
Что произошло неправильного? Некоторые специалисты объясняют эти изменения нашего общества, системы жизни, предполагающей молодым людям выбирать свой стиль жизни. С одной стороны, наше общество соглашается, что 15-17-летние люди достаточно взрослые, чтобы быть ответственными за свои действия и чтобы давать им достаточно много свободы и прав. С другой стороны, большинство взрослых думает, что подростки слишком молоды, чтобы осознавать серьёзность. Это недопонимание создаёт много проблем. На самом деле, многие подростки говорят, что их родители позволяют им делать всё, что хочется, и равнодушны к их проблемам. Многие подростки расстраиваются и депрессуют, когда не могут решить свои проблемы. И в результате, это заставляет их думать, что есть только один выход – перестать жить, совершив суицид.
Нет сомнений, что подростковые проблемы будут расти. И молодые люди должны чувствовать, что о них заботятся.

Один день из жизни американских подростков.
2,795 подростков забеременели. 1,106 сделали аборты. 27 детей умерли от бедности. 10 детей умерли от оружия. 6 подростков совершили самоубийство. 135,000 детей принесли оружие в школу. 211 подростков были арестованы за наркоманию. 437 подростков были арестованы за пьянство и вождение в пьяном состоянии. 1,512 были исключены из школы. 3,288 детей убежали из дома. 1,629 детей находятся во взрослых тюрьмах.




О сайте

Reshak.ru - сайт решебников по английскому языку. Здесь вы сможете найти решебники, переводы текстов, Java решебники. Практически весь материал, собранный на сайте - сделанный для людей! Все решебники выполнены качественно, в понятном интерфейсе, с приятной навигацией. Благодаря нам, вы сможете скачать гдз, решебник английского, улучшить ваши школьные оценки, повысить знания, получить намного больше свободного времени.
Главная задача сайта: помогать школьникам в решении домашнего задания. Кроме того, весь материал гдз английский совершенствуется, добавляются новые сборники решений, книги для учителя и учебники, решебники по изучению английского языка.

Информация

©reshak.ru По всем вопросам обращаться на электронную почту: admin@reshak.ru. При копировании материала ссылка на сайт обязательна.