7 класс 8 класс 9 класс 10 класс 11 класс

Переводы текстов English Кузовлев 10-11 класс - Unit3 - Reading section



Его отец усердно трудился в поисках работы для них, и даже получил концерт в пабе недалеко от города в честь вечера воссоединения Тедди Бойз.
«Все они – меломаны», говорил он Бадди, «так что они тебя полюбят. Там есть несколько других групп, но вы на вышине. Это будет прекрасно».
Это должно было быть прекрасно, но вышло ужасающе.
Ко времени их прибытия, паб был заполнен Тедди Бойз, одетыми для вечера. Вторая группа заканчивала своё представление, и шум в пабе был невероятным. Казалось, музыку никто не слушал, все толкались и кричали, в воздухе чувствовалось насилие. Большинство из Тедди Бойз были старыми и толстыми, и выглядели ужасно с огромными животами под пиджаками. Бадди был удивлён, думая увидеть достаточное количество молодых людей примерно его возраста. Они, казалось, были причиной большинства неприятностей, толкая друг друга вокруг, и выглядело это так, будто все, что они хотели сделать – это подраться.
Когда вторая группа закончила, начали быстро настраивать свое оборудование на крошечной сцене в углу. Паб был, очевидно, местом, где регулярно встречались Тэды, потому что в проигрывателе были старыми рок-записи, и пока они готовились, Бадди был испуган, чтобы услышать две песни, которые он и группа собирались играть.
«Мы не можем петь те», сказал он Полу, когда они начали настраивать. «Мы будет звучать ужасно после записи».
«Нет, все будет в порядке», сказал Пол. «Хорошо, ребята, готовы?»
Пол подождал, пока песня в проигрывателе остановится, и шагнул вперед к микрофону. «Итак, мальчики и девочки, время для живой музыки. Я хотел бы представить ‘Яетвёрку Хай-тон’ с нашим молодым вокалистом, Бадди Кларком!»
Он вышел в ритме, и они начали на "Гуд Голли мисс Молли".
И тогда, ещё громче, чем группа, послышалась оригинальная версия песни Литтл Ричарда*. Кто-то включил ее на музыкальном автомате.
Кто-то двинулся в толпе около проигрывателя позади группы. Ч шумом от проигрывателя и шумом толпы перед ним, Бадди не мог ничего слышать, но он видел лица, которые издевались и смеялись.
Тут Бадди увидел своего отца, движущегося к проигрывателю. Его лицо было зло и сердито. Он выдернул вилку из розетки. Запись остановилась и началась драка. Кто-то из молодых оттолкнул отца, чтобы получить доступ к вилке, но отец оттолкнул его обратно, и в следующий момент послушался звон битого стекла – люди начали бить друг друга бутылками из-под пива.



О сайте

Reshak.ru - сайт решебников по английскому языку. Здесь вы сможете найти решебники, переводы текстов, Java решебники. Практически весь материал, собранный на сайте - сделанный для людей! Все решебники выполнены качественно, в понятном интерфейсе, с приятной навигацией. Благодаря нам, вы сможете скачать гдз, решебник английского, улучшить ваши школьные оценки, повысить знания, получить намного больше свободного времени.
Главная задача сайта: помогать школьникам в решении домашнего задания. Кроме того, весь материал гдз английский совершенствуется, добавляются новые сборники решений, книги для учителя и учебники, решебники по изучению английского языка.

Информация

©reshak.ru По всем вопросам обращаться на электронную почту: admin@reshak.ru. При копировании материала ссылка на сайт обязательна.