7 класс 8 класс 9 класс 10 класс 11 класс

Переводы текстов English Кузовлев 10-11 класс - Unit2 - 4. Должен ли политик быть добрым?



Любой политик, который хочет победить, должен быть реальной. Он /она должен иметь волю, чтобы выиграть, и желание иметь власть. Он /она должен использовать власть не для его/ее собственных нужд, но и для улучшения ситуации в стране.
Хороший политик должен иметь способность рисковать и любить риск, если он /она хочет победить. Он /она должен быть в состоянии принимать нетрадиционные решения и жертвовать некоторыми людьми из его/ее команды. Если хороший политик понимает, что некоторые люди не могут выполнять свои функции, он/она должен изменить их и забыть, как тяжело было. Политик, который не может изменить некоторых членов команды, когда это необходимо, проиграет. Это очень важно для политика, чтобы иметь умных советников, но именно он/она несет ответственность за принимаемые решения. Хотя люди часто говорят, что политик, у которого умные советники, не умен!
Политические решения могут быть безжалостными для некоторых людей, и хорошими для большинства. Итак, хороший политик должен быть готов к принятию безжалостных решений.
Политик, который следует одной и той же стратегической линии и не пересматривает её, его/ее идеи не проживут долгую жизнь в политике. Но опять же, люди могут сказать, что он/она не имеет воли закончить дело!

Никакой имиджмейкер не может помочь человеку, который сам по себе никто. Невозможно улучшить «ничего». Имиджмейкеры и советники могут добавить 15-20% к образу политика.
Власть должна использоваться политиком только как власть, но и как средство для достижения определенных целей.

Должен ли политик быть добрым?
Это не необходимо для принца - иметь все хорошие качества, но необходимо, чтобы они могли появиться.
Необходимо для принца иметь разум, готовый изменяться в соответствии с ветрами судьбы.
И здесь следует отметить, что и хорошая работа, и плохая может создавать ненависть, следовательно, принцу, желающему держать позиции, очень часто приходится поступать зло.
Принц, чьи действия не соответствуют времени, не будет успешен.

Многие историки считают, что во время войны Папа не пытался остановить бойню.
Кеннет Л. Вудворд
Голос Пия XII был единственным голосом в тишине и темноте, он - единственный правитель на континенте Европы, кто посмел вообще повышать голос.
Редакция, «Нью-Йорк Таймс», 25 декабря 1941
Что-то постыдное происходит. Это Пий XII молчал перед лицом Холокоста, что был на самом деле прогерманским, если не пронацистскими. Заместитель, Ральф Хоххут в 1963 играл так, будто образ Пия был создан как трус.
В самом деле, Пий XII не было тихим или неактивным. В 1937 году в специальном документе Папа Пий XII осудил нацизм как антихристианство. Документ был тайно привезен в Германию и читался в Римской католической церкви. В своем рождественском послании 1942 Папа стал первым человеком международного уровня, осуждающим Холокост.
Нацисты очень хорошо поняли Папу. «Его речь представляет собой одну длинную атаку на все, за что мы выступаем», заявили в гестапо. В феврале 1942 года, протестантские и католические лидеры в Голландии были оккупированы нацистами, и осуждены пожизненно. Но только католические епископы прочитали письмо вслух в своих церквях.
Преступления папы – если есть хоть одно - это то, что он выбрал роль дипломатического миротворца, а не мученика. Историк Кристофер Браунинг верно сказал, что «Холокост - история с многочисленными жертвами и почти без героев. Я думаю, что мы наивны, если мы думаем, что еще один герой мог остановить его».



О сайте

Reshak.ru - сайт решебников по английскому языку. Здесь вы сможете найти решебники, переводы текстов, Java решебники. Практически весь материал, собранный на сайте - сделанный для людей! Все решебники выполнены качественно, в понятном интерфейсе, с приятной навигацией. Благодаря нам, вы сможете скачать гдз, решебник английского, улучшить ваши школьные оценки, повысить знания, получить намного больше свободного времени.
Главная задача сайта: помогать школьникам в решении домашнего задания. Кроме того, весь материал гдз английский совершенствуется, добавляются новые сборники решений, книги для учителя и учебники, решебники по изучению английского языка.

Информация

©reshak.ru По всем вопросам обращаться на электронную почту: admin@reshak.ru. При копировании материала ссылка на сайт обязательна.