7 класс 8 класс 9 класс 10 класс 11 класс

Переводы текстов English Кузовлев 10-11 класс - Unit2 - Reading section



Книга Джорджа Оруэлла* «Животная Ферма» является ярким примером политической сатиры. Автор описывает жизнь на ферме, где животные совершили революцию под руководством двух свиней, Снежка и Наполеона. Владелец фермы, господин Джонс, оставил ее, и животные начали новый порядок.

У животных был завтрак, а затем Снежок и Наполеон созывали их снова вместе. "Товарищи", говорил Снежок ", сейчас 6:30, и перед нами целый день. Сегодня мы начинаем сенокос. Но есть другое дело, которое должно быть сделано в первую очередь". Тогда свинья показал, что в течение последних трех месяцев они научились читать и писать по старой книге правописания, которая принадлежала детям мистера Джонса. Они объясняли, что за последние три месяца их исследований свиньям удалось сократить принципы Анимализма до семи заповедей. Эти семь заповедей теперь будут записаны на стене, и будут образовывать непреложный закон, по которому должны будут жить веками все животные на Скотном дворе. С некоторым трудом (потому что для свиней непросто держать равновесие на лестнице) Снежок поднялся и принялся за работу. Заповеди были записаны на стене большими белыми буквами, которые можно было прочесть за тридцать ярдов. Они гласили следующее:
1. Все, что идет на двух ногах – враг.
2. Все, что идет на четырех ногах или имеет крылья, это друг.
3. Ни одно животное не должно носить одежду.
4. Ни одно животное не должно спать в постели.
5. Ни одно животное не должно потреблять алкоголь.
6. Ни одно животное не должно убивать любое другое животное. Все животные равны.
Снежок прочёл их вслух для других. Все животные кивали в полном согласии, и те, кто был умнее, сразу начали учить заповеди наизусть.
Вскоре было обнаружено, что многие животные, такие как овцы, куры и утки не могли знать семь заповедей наизусть. После долгих размышлений Снежок заявил, что семь заповедей можно свести к одной поговорке, а именно: «Четыре ноги хорошо, две ноги плохо». «Это», сказал он, «важнейший принцип Анимализма».
«Теперь, товарищи», воскликнул Снежок, бросая кисть, «на сенокос! Сделаем это дело чести, чтобы собрать урожай быстрее, чем Джонс и его люди сделают это».
Но три коровы не были доены в течение двадцати четырех часов, а их вымя чуть не лопалось. После некоторых раздумий свиньи послали за ведрами, и доили коров довольно успешно, их свиные ножки были хорошо приспособлены к этой задаче. Вскоре появились пять ведер молока, при которой многие животные смотрели с интересом. «Что будем делать со всем этим молоком?» сказал кто-то. «Джонс иногда смешивал немного в наше пойло», сказала одна из кур.
«Не обращайте внимания на молоко, товарищи!» воскликнул Наполеон, встав перед ведрами. «Жатва сейчас наиболее важна. Товарищ Снежок вас поведёт. Я буду следовать чуть позже. Вперед, товарищи! Сено ждет».
Таким образом, животные прошли строем на сенокос, чтобы начать сбор урожая, и когда они вернулись вечером, обнаружили, что молоко исчезло.



О сайте

Reshak.ru - сайт решебников по английскому языку. Здесь вы сможете найти решебники, переводы текстов, Java решебники. Практически весь материал, собранный на сайте - сделанный для людей! Все решебники выполнены качественно, в понятном интерфейсе, с приятной навигацией. Благодаря нам, вы сможете скачать гдз, решебник английского, улучшить ваши школьные оценки, повысить знания, получить намного больше свободного времени.
Главная задача сайта: помогать школьникам в решении домашнего задания. Кроме того, весь материал гдз английский совершенствуется, добавляются новые сборники решений, книги для учителя и учебники, решебники по изучению английского языка.

Информация

©reshak.ru По всем вопросам обращаться на электронную почту: admin@reshak.ru. При копировании материала ссылка на сайт обязательна.