7 класс 8 класс 9 класс 10 класс 11 класс

Переводы текстов English English 10 класс Unit 4 105



Студент А: Вы – отец, хозяин.
Вы из США, и Вам 38 лет. Вы живете в Нью-Йорке, и у Вас есть жена и два ребенка в возрасте 14 и 5 лет. У Вас есть российская студентка Таня, живущая с Вами в течение года. Сегодня воскресенье, и Вы завтракайте вместе.
Таня приготовила традиционное российское блюдо для Вас — блины. Вы не считаете их вкусными, но Вы радуетесь попытке Тани приготовить для Вас это блюдо. Ваша младшая дочь продолжает стонать и говорить, что ей вообще не нравятся блины и что она не собирается есть их. Таня чувствует себя действительно плохо. Вы хотите успокоить всех и разобраться в ситуации.

Студент Б: Вы – мать, хозяйка.
Вы из США, и Вам 35 лет. Вы живете в Нью-Йорке, и у Вас есть муж и два ребенка в возрасте 14 и 5 лет. У Вас есть российская студентка Таня, живущая с Вами в течение года. Сегодня воскресенье, и Вы завтракайте вместе.
Таня приготовила традиционное российское блюдо для Вас — блины. Вы не считаете их вкусными, но Вы радуетесь попытке Тани приготовить для Вас это блюдо. Ваша младшая дочь продолжает стонать и говорить, что ей не нравятся блины вообще и что она не собирается есть их. Таня чувствует себя действительно плохо. Вы хотите подбодрить Таню и помешать Вашей младшей дочери вести себя так невежливо.

Студент К: Вы - старший сын в семье.
Вы из США. Вам 14 лет, и Вы живете в Нью-Йорке. У Вас есть младшая сестра, которой 5 лет. В настоящее время российская девочка живет с Вашей семьей в течение года. Поскольку она - девочка, Вы не имеете много общего, хотя Вы дружите вполне хорошо друг с другом. Таня приготовила традиционное российское блюдо для Вас и Вашей семьи — блины. Вы не слишком увлечены этой доброй едой. Ваша младшая сестра стонет и говорит, что ей не нравятся блины и что она не собирается есть их. Вы спешите, потому что Вы встречаетесь со своими друзьями, чтобы играть в футбол. У Вас нет времени, чтобы сделать что-либо в этой ситуации.

Студент Д: Вы - младшая сестра в семье.
Вы из США. Вам 5 лет, и Вы живете в Нью-Йорке с Вашей матерью, отцом и старшим братом. В настоящее время, российская девочка живет с Вашей семьей в течение года. Она приготовила блюдо, которое Вы не можете выдержать — блины. Они не сладкие и слишком масляные, и Вы чувствуете, что не сможете съесть их вообще. Вы фактически чувствуете себя больной, когда Вы смотрите на них. Ваши родители, кажется, не слушают Вас, но Вы продолжаете жаловаться и повторять, что Вы не собираетесь есть их.

Студент Е: Вы - студент по обмену.
Вам 14 лет, и Вы из России. В настоящее время, Вы живете с принимающей семьей в Нью-Йорке в течение года. У Вас есть отец хозяин, мать хозяйка, брат, которому14 и младшая сестра, которой 5 лет, Вы наслаждаетесь своим пребыванием и сегодня Вы решили удивить свою принимающую семью. Вы приготовили российские блины. Вы не очень хорошо готовите, так как Вы их почти не делали до прибытия в США, но Вы приложили все усилия в попытке сделать их такими же, какими Ваша мама всегда делала. Скажите Вашей принимающей семье, что Вы приготовили что-то специальное для них и приготовьте им блины. *http://reshak.ru* - здесь был скачен перевод текста


Student A: You are the host father.

You come from the US and you are 38 years old. You live in New York and you have a wife and two children aged 14 and 5. You have a Russian student Tanya staying with you for a year. It's Sunday now and you are having breakfast together.

Tanya has cooked a traditional Russian dish

for you — pancakes. You don't find them tasty

but you feel pleased with Tanya's attempt to

treat you with this dish. Your younger daughter

keeps moaning and saying she doesn't like the

pancakes at all and that she's not going to eat

them. Tanya feels really bad. You want to calm

everyone down and sort out the situation.

Student B: You are the host mother.

You come from the US and you are 35 years old. You live in New York and you have a husband and two children aged 14 and 5. You have a Russian student Tanya staying with you for a year. It's Sunday now and you are having breakfast together.

Tanya has cooked a traditional Russian dish for you — pancakes. You don't find them tasty but you feel pleased with Tanya's attempt to treat you with this dish. Your younger daughter keeps moaning and saying she doesn't like the pancakes at all and that she is not going to eat them. Tanya feels really bad. You want to cheer Tanya up and to stop your younger daughter from behaving so impolitely.



О сайте

Reshak.ru - сайт решебников по английскому языку. Здесь вы сможете найти решебники, переводы текстов, Java решебники. Практически весь материал, собранный на сайте - сделанный для людей! Все решебники выполнены качественно, в понятном интерфейсе, с приятной навигацией. Благодаря нам, вы сможете скачать гдз, решебник английского, улучшить ваши школьные оценки, повысить знания, получить намного больше свободного времени.
Главная задача сайта: помогать школьникам в решении домашнего задания. Кроме того, весь материал гдз английский совершенствуется, добавляются новые сборники решений, книги для учителя и учебники, решебники по изучению английского языка.

Информация

©reshak.ru По всем вопросам обращаться на электронную почту: admin@reshak.ru. При копировании материала ссылка на сайт обязательна.