7 класс 8 класс 9 класс 10 класс 11 класс

Переводы текстов English English 10 класс Unit 2 78



Часть 1

16:00. Звук хлопающей двери говорит мне, о том что отец пришел домой с работы. В течение 30 минут остальные четыре члена моей семьи приходят домой, а звук той двери становится сиреной для плача, предупреждающей меня об их приближении. Какие конфликты произойдут в обед? Какое решение смогут найти мои родители, и я возможно, для этой борьбы сегодня вечером? Я иду в свою комнату и закрываю дверь, надеясь найти тишину там.
Тишина заменена звуком телевизора, шумом от радио в комнате сестры, которая находится по соседству, и непрерывными воплями моей младшей сестры. Не слишком ли много, чтобы получить на мгновение спокойствия? Неужели для всех так трудно замолчать один разок? Очевидно это так.
Через нескольких минут я слышу первый стук в мою дверь. Фактически, "стук" не правильное слово. "Удары" в мою двери - это минивзрывы, которые заставляют дребезжать окно и трястись мои полки. И так моя пытка начинается; с этого момента, я встречаюсь с критическими комментариями о моей комнате, просьбах о полном внимании за моими сестрами и безостановочными требованиями сделать и то и другое. Могли бы вы все оставить меня в покое?
Каждое требование увеличивает напряженность, которая, в последние годы, стала постоянной частью моих отношений с родителями. Я пытаюсь успокоиться. Я пытаюсь расслабиться и проигнорировать раздражение. Я пробую, но к несчастью терплю неудачу. Таким образом, мы не ссоримся до обеда, и затем...
(Из журнала Teenlnk)

Чать 2
... мы пытаемся провести мирный момент за столом.
Мы едим и пытаемся разговаривать. Мои родители спрашивают меня о проведенном дне в школе, и в течение некоторого времени мы на самом деле слушаем друг друга. Именно в это время я понимаю, что независимо от того сколько мы ссоримся, моя семья будет всегда заботиться обо мне. Но я надеюсь учиться в университете. Возможно моя семья и я будем жить лучше, когда мы не будем каждый день вместе. Я знаю, что, несмотря на все аргументы, я всегда буду приходить домой. Независимо от того, что происходит или сколько мы ссоримся, я знаю, что есть по крайней мере четыре человека, на которых я могу всегда положиться.
(Из журнала Teenlnk) *http://reshak.ru* - здесь был скачен перевод текста



О сайте

Reshak.ru - сайт решебников по английскому языку. Здесь вы сможете найти решебники, переводы текстов, Java решебники. Практически весь материал, собранный на сайте - сделанный для людей! Все решебники выполнены качественно, в понятном интерфейсе, с приятной навигацией. Благодаря нам, вы сможете скачать гдз, решебник английского, улучшить ваши школьные оценки, повысить знания, получить намного больше свободного времени.
Главная задача сайта: помогать школьникам в решении домашнего задания. Кроме того, весь материал гдз английский совершенствуется, добавляются новые сборники решений, книги для учителя и учебники, решебники по изучению английского языка.

Информация

©reshak.ru По всем вопросам обращаться на электронную почту: admin@reshak.ru. При копировании материала ссылка на сайт обязательна.